ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トオル*ドングリーズ

投稿者:P  投稿日:2009年10月 5日(月)11時37分36秒
  通報 返信・引用
  皆様おつかれさまでした♪
丸劇さん満員でしたね〜 ドングリーズさんももっと聴きたかったですが、トオルの皆さんも
MCむちゃ楽しいですね(^^)「カバー」がツボりました。
お客様も豪華で(^^:)

(Y膳v^o^ん) 7/25に引きつづき、ご来場ありがとうございました☆
お連れさんは3年ぶりぐらいでしたかしら。。 ̄∇ ̄*?
楽しんでいただけたよ-で、何よりでございます。<(_ _)>
次回は私、8ヶ月ぶりの踏3編3!・・12/19の予定ですので、
ご期待くださいませ〜♪

p.s. ↑広告バナ-を見て思い出したのですが、当日出陣前にまたまた
らんぷ亭にて美味しいカリ-を賄っていただきました。^¬^p
司厨長さま曰く「お嬢さま方を口説けないよ-に大蒜をたっぷり入れておきましたの」
・・・・・ (・~・);;; ・・・・・
丸劇到着後、3人はそんことコロッと忘れていたと思います。
たくさんの方々の前でクサい息を吐きかけ、申し訳ありませんでした。m(_ _)m
嗚呼、至近ガ-リック素敵?。。今夜だけ き〜っと〜♪ by廃れ火 トホホ..

》記事一覧表示

新着順:41/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000